Maison Hubert | Chocolatier - Confiseur à Marseille

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mardi 27 septembre 2011, par Patrice

Telle une belle histiore mêlant tendresse et passion, tout commence en 1961.

Hubert Acourt alors confiseur chocolatier s’installe à Marseille, au 4 rue des Orgues. Déterminé autant qu’impliqué par la passion d’un vrai métier, il souhaite se faire un nom tout en suivant les traces de son père et son grand-père, eux pâtissiers confiseurs.

La boutique de confiserie qui n’a alors que 6 variétés de chocolats ne désempli pas. Elle en propose aujourd’hui plus de 80. très vite, le succès et la réputation sont au rendez-vous. Hubert travaille dans le souci de la perfection et de l’amélioration en proposant des produits de qualités.

Les années passent, la maison HUBERT se fait une place dans l’univers du chocolatet aujourd’hui l’engouement des amateurs de chocolat reste le même, à la différence près que Patrice Acourt a reprit le flambeau familial. A l’image de son père et de son grand père, Patrice pousuit l’aventure fidèle à cet esprit de gourmandises traditionnelles, aux goûts si authentiques, y ajoutant, bien sûr, sa touche personnelle.« »

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